《渡神纪:芬尼斯崛起》生物设定图 百臂巨人、地狱犬

   育碧开放世界冒险新作《渡神纪:菲尼斯崛起(Immortals Fenyx Rising)》目前已在Uplay平台开启预购,意甲冠军 国区标准版298元,游戏将于12月3日正式发售。意甲冠军 外媒IGN日前采访了游戏总监Scott Phillips等一众开发人员,并向开发者请教了游戏中各种生物的设定,分享了一些生物设定图。

   狮鹫(Griffin)

   Phillips表示狮鹫是他在游戏中最讨厌的敌人,狮鹫总会待在空中,除非它受到麻痹影响,狮鹫也让战斗变得更加立体。

   米诺陶牛头人(Minotaur)

   当米诺陶冲向玩家的时候,玩家可以选择如何应对,并且在狭小空间中的战斗也会变得更富动态。

   地狱犬(Cerberus)

   地狱犬会喷射火球,玩家可以试图绕到它身后进行攻击,地狱犬也会用它的三个头向前攻击玩家。

   独眼巨人(Cyclops)

   独眼巨人能向玩家扔石头、大树,当你在地面或空中的时候,他也会发起攻击,独眼巨人的眼睛是弱点,但开发者在考虑攻击效率的同时也不想让玩家通过射击其眼部轻松的击败独眼巨人。

   百臂巨人(Hecatoncheires)

   百臂巨人在游戏中有六个手臂,它的眼睛也向苍蝇一样,给人的感觉比较怪。Phillips表示百臂巨人的战斗富有挑战性,并且该生物的世界Boss战可能是整个游戏里最难的。