肉松饼不好卖!前《LOL》皇族战队队长Tabe欲重回职业圈

   近日,韩国英雄联盟职业联赛 前皇族战队队长Tabe在微博发表欲重回赛场的宣言,Tabe是S3时期皇族战队的队长兼指挥,也是众人口中国内顶尖的指挥官。韩国英雄联盟职业联赛 在S3赛季中期,Tabe曾经短暂退役过一段时间,后来在老队友的劝说之下再度复出,而皇族也从那个时候发生了质变,从一只国内二流队长瞬间变成了世界总决赛的热门种子队伍。

   S3发生的这一切神奇的事情,作为皇族的队长,Tabe功不可没。

   但在S3世界总决赛上,尽管皇族拼尽了全力,仍然没能逾越SKT这座大山,无奈收获了亚军。在结束世界总决赛征程之后,皇族的两名老将Tabe和White双双退役,White开始从事解说的工作,而Tabe在尝试了一段时间解说之后,去了国内甲级联赛LSPL上的黑马队伍SPG担任教练。

   不过Tabe似乎并不满足当前的生活,在近日,Tabe频频发出疑似复出的微博。

   网友猜测:肉松饼不好卖了?

   看过Tabe直播的观众都知道,在刚退役之时,Tabe曾经也尝试过解说+淘宝店的模式,但就目前来看,Tabe的淘宝店似乎非常惨淡,这可能也是他选择去SPG当教练的愿意之一。当然了,至于为什么又离开SPG,想再度出战S4世界总决赛我们就不得而知了。

   不过从Tabe的字里行间我们仍然能够分析出一些东西,既然是S4世界总决赛,那么Tabe复出之后的目标肯定是在LPL的八支队伍里,虽然这八支队伍都是国内最强水准的代表,但就比赛成绩而言,还是有一定的实力差距。如果要想参加S4世界总决赛,那么必定会在LPL前四的队伍里寻找自己的位置。

   目前LPL职业联赛上前四名的队伍分别是:OMG,EDG,WE,IG。如果Tabe复出之后继续担任辅助位的话,能去的队伍只能是OMG和WE。当然了,Tabe能带领皇族夺得S3世界总决赛的亚军,除了出色的辅助水准之外,指挥能力也是不可或缺的,或许真的有队伍会看上Tabe的能力,帮助他完成自己S4总决赛的梦想。