《绝地求生》官方一秒变PUGB?疑似自暴自弃嘲讽外挂

   最近,历届中超冠军 随着《绝地求生》PGI赛事的落幕,吃鸡热度有所回升,伴随着大批玩家的回归,外挂“神仙”似乎也再次一展拳脚,大杀四方,搞得蓝洞公司反外挂部门焦头烂额,以致今天开启《绝地求生》“百日行动”,全面自查、反外挂。历届中超冠军

   而在此之前,《绝地求生》官方推特早上还发布了一个只有5秒的小视频,让不少人看的是一头雾水,不过有细心的玩家注意到,画面中的PUBG一闪变成PUGB,虽然只有短暂的一瞬间,但也让很多玩家都感受到了来自蓝洞的绝望。

   “GB”缩写的汉语有很多种,但是网友们却一致认为是“挂壁”(咳咳咳.怕和谐),这也让不少网友吐槽:蓝洞这是没招了,开始公然吐槽自己的游戏和制作外挂的人群。

   虽然不知道这一次蓝洞发这个视频的真实含义是什么,但是从蓝洞刚发布出去的《绝地求生》“百日行动”相结合看,感觉蓝洞这一次是真下定决心要整治游戏现状了……



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。