重力失控的峡谷 《杀戮地带:影落》最新DLC宣传片

   高人气FPS大作《杀戮地带:影落(Killzone: Shadow Fall)》最近公布了一张新的多人模式免费DLC地图“峡谷(The Canyon)”,山西快乐十分 让我们先通过宣传视频来一睹为快吧。山西快乐十分

   宣传视频欣赏:

   Helghan星球的伤痕——Petrusite大裂谷深处的峡谷,是曾经庄严繁华的都市Pyrrhus仅存的遗址。这个峡谷有很多狭小的空间,会发生紧张的近距离作战;同样它也有更多开阔的区域,需要迅速判断并且做出精准的射击。玩家们比较喜爱的隐身作战方式将被用于这个地图上极端狭窄的路线上,但是要注意不要太接近悬崖边缘,因为你会掉下去……

   “峡谷”是《杀戮地带:影落》目前所有地图中最独特的,它将为多人合作模式带来新的游戏元素:重力井。由于空间的反常,星球的重力场被严重扭曲,这些重力井会让玩家们“朝上坠落”,迅速传送到不同的区域。

   视频截图: