《东73:洋红色童话》上线Steam 幻想色彩的视觉小说游戏

   近日,体彩网 一款带有幻想色彩的剧情向视觉小说游戏《东73:洋红色童话(East 73)》正式上线Steam。体彩网 该游戏有着精致细腻的情感描写,喜欢这种类型的小伙伴可以关注下。

   游戏宣传动画:

   关于《东73:洋红色童话》:

   开发商:Magenta Factory

   发行商:Magenta Factory

   发售日期:2017年12月30日

   游戏语言:支持简体中文

   《东73洋红色童话(East 73 )》是一款剧情向的视觉小说游戏,玩家们将会在游戏中将体会精彩的剧情,而主角萧夙是一名能够“窥探”他人内心的借读生,而她会与几位自己的朋友们发生很多故事,而大家内心之中又会有怎样的风景呢?而对于主角本身而言,他一直在逃离着什么,或许对玩家而言,更想知道她的内心又是怎样的,不是吗?

   该游戏刚刚上线Steam平台,将于12月30日发售,目前售价未知。

   该游戏暂无任何合集包及DLC。

   《东73:洋红色童话》Steam游戏截图: