电子朋克+复古科幻!《辐射4》或有新种族出现

   昨天刚刚有传闻称《辐射》将会推出同名电影,nba吧竞彩 今天又一位网名“GNR Informat”的网友(与《辐射3》中广播电台的名字对应)在reddit上发帖透露了一条《辐射4》的传闻。nba吧竞彩

   该帖子标题为“我一哥们在Bethesda公关部工作,我获知了《辐射4》的小道消息”。“虽然一切都只是传闻,可能与最终作品不相符,但据我所知……”目前该帖子已经收到了500多个“赞”,并引起的《辐射4》的大讨论。

   根据帖子内容,这款游戏背景设定在波士顿,时间剧情将紧接着《辐射3》,其中许多小队和势力都保留了下来。如果传言属实,那玩家或许可以在《辐射4》中与Enclave的剩余成员进行互动。他还说,将会有一个地方叫做“研究所”,这里包含了大量游戏内容,相当于《辐射4》中的DC下城区或者新维加斯。

   波士顿将与我们之前在《辐射》世界中见到的任何地方都不同,这里的建筑更加先进,带有电子朋克和复古科幻的风格

《辐射4》能否继续给玩家带来与众不同的射击体验?

   《辐射4》中的机器人将扮演重要角色,《辐射3》中的铁路系统将自成为一个势力。铁路的敌人是“种植园”,这是一群使用机器人进行农作,为人类提供生存必需品的家伙。如果传闻没错,该游戏将探讨人工智能和机器人的人权。这个“研究所”非常先进,可以自己建造GECK技术并建立农场。

   他还说,Bethesda收到了大家对《辐射3》中过多的超级变种人和钢铁兄弟会产生抱怨,因此打算在《辐射4》中移除他们。Bethesda想要制造一个新“种族”,这个种族将是波士顿的核心。

   最后,他说Bethesda不打算在升级系统方面做出大改动,但会引入一个类似《天际》中的新系统,让玩家根据特定任务提升某个技能。

   跟之前的小打小闹相比,这次的传闻算是爆了猛料了,希望Bethesda尽快发布点官方声明吧。