PSVR日本地区销量已破5万大关!是XB1发行首周的两倍多

   今天,竞彩比分 Media Create终于释出了最新的PSVR销量数据。竞彩比分 该数据显示,索尼于10月13日发布的虚拟现实头盔PSVR在日本地区的表现相当强劲,仅在其上市首周就卖了51644台。这是一个相当好的数字了,如果要找个参照物的话,它比Xbox One的两倍还要多(注:Xbox One在日本的首周销量为25674台)。

   如果将PSVR不与PS4捆绑,看作一个单独的新硬件的话,那么它就是上周日本销量最高的游戏硬件产品了,没错,比PS4和3DS还要多。

   不过要注意的是,PSVR头盔虽然卖出去不少,但是该平台上的游戏的销量表现却远没有如此彪悍。目前来看卖得最好的PSVR游戏是索尼的伦敦工作室开发的游戏系列《PlayStation VR Worlds》,但销量还不到6000份。一款PSVR游戏都未进入畅销榜单,这就有些尴尬了。

   最后,感兴趣的玩家可点击此处查看完整数据。