R星庆《黑色洛城》重登三大主机 限定版主题游戏机免费送

   《黑色洛城》重制版已经正式上线PS4、XboxOne及Switch三大游戏主机平台。2016年欧洲杯主题曲 为了庆祝,2016年欧洲杯主题曲 R星决定通过抽奖活动来送给玩家一批定制版的《黑色洛城》主题风格的游戏机。

   此次抽奖活动从12月1日开始到12月7日结束。R星将首先开始定制版XboxOneX的抽奖活动,所有Social Club注册会员都可以免费参与报名。12月8日到14日期间抽取定制版PS4 Pro、12月15日至21日抽取定制版Switch,最后12月22日到28日之间抽取定制版PC。值得一提的是这个定制版的PC性能不错,完全满足HTC VIVE的配置要求。

   虽然活动看似诱人,不过却有地区限制,只有以下国家的网友才能有资格参加这次抽奖活动,具体名单有:奥地利、比利时、加拿大(不含魁北克)、芬兰、德国、印度、荷兰、波多黎各、南韩、西班牙、瑞士、乌克兰、英国或美国,并且在报名当天年满18岁。