妙笔生辉!看“纵横”名家如何书写《古剑奇谭网络版》

   你心目中的古剑世界是怎样的景象?自《古剑奇谭网络版》微故事征集活动开展以来,欧冠决赛2020决赛时间什么时候 新闻 百余位玩家参与其中,他们笔下的江湖风雨是否牵动着你的心?即日起,六位来自纵横中文网的作者也将会描绘他们眼中的古剑世界,书写他们脑海中的传奇际遇。欧冠决赛2020决赛时间什么时候 新闻 他们的文字将会与《古剑奇谭网络版》碰撞出怎样的火花?就让我们拭目以待。

《古剑奇谭网络版》游戏实景截图,风物优美的百草谷

   《古剑奇谭网络版》微故事选评活动今日正式开启!六位作者尽情挥洒笔墨,还有通过微故事征集得到的百余篇玩家作品可供你欣赏。虽然众位特邀作者的作品并不参加选评活动,但是在欣赏他们的精彩故事之余,你还可以为玩家们的《古剑奇谭网络版》微故事作品点赞,只要参与点赞就有机会赢得珍贵礼品,更有尊享测试资格等你来拿!

   六位网文作者加盟《古剑奇谭网络版》微故事选评,与各位玩家共同铸造全新的冒险旅程。这六位作者分别是方想、流浪的蛤蟆、无罪、缘分0、萧瑾瑜和睡秋。他们因对古剑故事的触动而来,又会为我们带来哪些触动?

《古剑奇谭网络版》游戏实景截图,白雪皑皑的太华山

   方想

   中国网络作家富豪榜当红上榜作家,代表作《师士传说》《卡徒》《修真世界》。

   方想的作品以庞大丰富的想象和干净简洁的文笔为人称道,这次他又将为我们构筑一个怎样的充满惊喜的古剑世界?

方想

   方想《古剑奇谭网络版》微故事节选:

   “你是新来的?”
   秦樱刚放下包袱,洞口有个黑脸汉子站在那儿探头探脑的。
   “我住在你隔壁。”黑脸汉子有些不好意思地挠了挠脑袋,“我叫谢进。”
   “在下秦樱。”
   “秦因?”
   一道白芒,谢进已经飘落眼前。
   他体格健壮,这一记“隐身诀”倒使得十分潇洒利落。
   秦樱暗自赞叹。
   谢进四处打量着她的“房间”,很是眼红,“舍正待你不错啊!居然分配了一个上佳的‘冷洞’给你!”
   咒隐影卫弟子们一律被安排在补天岭地下阴泉外围的溶洞内居住。而那些靠近阴泉的溶洞则供等级较高的影卫居住。
   越靠近阴泉意味着阴气越充沛,修炼术法自然更加事半功倍。
   像秦樱他们这样刚进学院的新人,理所当然只能分配到最差的溶洞。
   只是这“最差”里面也有好坏之分。