准备好开抢!红米 Note4X磨砂黑版明天上午10点开售

   2月14日情人节,红米Note4X初音未来开售,但是你不得不相信粉丝们的“超能力”,手机开抢瞬间就已秒光,很多用户因没抢到爱机而痛心不已,其实换种配色也是不错的哦,磨砂黑版红米 Note4X明天就要开售了,准备开抢吧!

   红米Note 4X整体和红米Note 4类似,金属后壳+后置指纹,但提供了五种颜色可供选择,包括香槟金、铂银灰、樱花粉、磨砂黑以及特别定制的初音未来套装版。

   配置方面,红米Note 4X配备5.5英寸1080p显示屏,搭载骁龙625处理器,内置3GB内存和32GB机身存储,提供一颗1300万像素后置摄像头和一颗500万像素前置摄像头,电池容量4100mAh,支持双卡双待全网通。

   红米Note 4X首批开售的只有香槟金和铂银灰版本,初音定制版目前还处于预定状态,尚未发货。

   而在明天红米Note 4X会有一个新的配色版本开卖,它就是磨砂黑版。黑色版红米Note 4X更极简更有质感。在不少网友看来,磨砂黑版的红米Note 4X是最帅气的版本,而且完全看不到屏幕黑边,堪称完美。

   磨砂黑版的价格和普通版保持一致,售价999元,将在明天上午10点开卖,估计又会是秒空的节奏了。