中国网吧推出手游“神器” 《王者荣耀》网吧五连坐?

   对于lol、dota玩家而言,北京国安亚冠联赛2019赛程表 网吧、宿舍五连坐应该都不陌生,现在手游《王者荣耀》红透中国,网吧老板也打起了它的主意。北京国安亚冠联赛2019赛程表 近年来手游在国内市场茁壮发展,尤其是竞技类手游的火热,令许多国内的网咖纷纷转为手游电竞馆,不过这样一来传统网咖的地位也受到了较大的挑战,被手游馆“抢地盘”愈发频繁。

   现在,有国内厂商推出了一种比较合适的手游解决方案——手游一体机,据悉,这款名为OneBox手游一体机产品能够让网咖方便快捷植入手游模块,推动网咖大屏玩手游的普及。

   据开发商介绍,新推出的手游一体机能够解决很多问题,它能够玩完美兼容网咖收费系统,支持实名制收费,兼容市面上主流手游游戏,游玩方式更加舒适,一体机采用投射电容触控技术能够做到精准的十点触控。

   当然目前手游一体机还刚刚推出,尚未在市面上普及,虽然官方对一体机的表现十分自信,不过它究竟能否占领网吧成为玩手游的“神器”,还让我们拭目以待。