《街头霸王X铁拳2013》新细节透露 改动多多、增益为主

   Capcom刚刚为我们带来了《街头霸王X铁拳2013(Street Fighter x Tekken Version 2013)》的更多细节,qq泡泡堂小游戏 在2013版中,游戏针对前作《街头霸王X铁拳》中的一系列英雄做了改动,其中包括花郎、斯蒂夫·福克斯、吉光、雷文、狗熊、三岛平八、莉莉、风间飞鸟、马歇尔·洛、保罗·菲尼克斯、凌晓雨、风间仁和斗神等。qq泡泡堂小游戏

   Capcom欧洲发布的新版《街头霸王X铁拳》预告:

   改动之处包括添加了针对特定移动的新指令以及对现有攻击的调整,不过值得注意的是,大部分的更新似乎都是对现有角色的增益或提升,而非削弱。另外,保罗(Paul)似乎进行了重大改革,比较有趣的是,升级之后如果想取消“Demolition Man”技能的释放只有通过“燃烧铁拳(Burning Fist)”技能来终止。

   你可以在这里查看Capcom的官方的更新日志,《街头霸王X铁拳2013》将会免费提供给所有已购买《街头霸王X铁拳》的玩家,游戏预计将于12月中旬发布。当然,PC版将会延迟个一两个月推出,敬请期待!