《暗黑血统3》中没有枪械 开发者还受到《黑魂》的启发

   近日,什么游戏适合女生玩 外媒wcftech对THQ Nordic商务&产品开发总监Reinhard Pollice进行了采访,访谈中Pollice谈及了《暗黑血统3》从《黑魂》中受到的启发以及主角Fury的战斗方式等等话题,改变非常大。什么游戏适合女生玩

   在本次采访中,Pollice表示《黑魂》系列作品给了他很大的启发,不过首先,他们做出每一个设计决定时,都会尝试把前代的《暗黑血统》的“灵魂”融入到这部新作当中,这是比其他元素都更优先的。

   在被问及本作自定义元素有多少时,Pollice回答,自定义外观和战利品箱并不会在本作中出现。《暗黑血统3》将会与初代作品更加接近,升级武器、强化角色才是核心元素。

   采访者表示,有网友抱怨:他们本以为主角Fury是一个法师型角色,但在目前公布的视频演示中却鲜少看到她使用魔法。对此Pollice回应称,Fury是一位战斗法师(Battle Mage),这意味着她是一个法师/战士混合型角色,官方此前公布了Fury的两种Hollows能力(总共有四种),由此展示了一些Fury的魔法能力,未来也会公布更多内容。Fury的全部武器,包括鞭子,都是具有魔力的。

   此外,关于Fury的武器,Pollice表示《暗黑血统3》中没有枪械,但还是会有一把更符合Fury风格的远程武器。

   在本次访谈中Pollice还谈及了NVIDIA DLSS技术给《暗黑血统3》画面方面带来的增益,此外在PS4 Pro/Xbox One X平台上也会支持HDR输出和动态分辨率调节(dynamic resolution scaling),Xbox One X版本的分辨率会稍高一些,但不会高很多。而对于本作是否会在未来登陆任天堂Switch的问题,Pollice表示当下他们还没有相关计划。

   《暗黑血统3》将于11月27日发售,敬请期待。