盘点《魔兽世界》十大贱人行径 件件都能让人恨一辈子

   《魔兽世界》已经陪伴我们有些年头了,新游戏下载 俗话说“林子大了什么鸟都有”,玩的时间长了,当然什么奇葩事儿都能遇得到。新游戏下载 今天,我们就来盘点一下《魔兽世界》里的十大贱人行径,抢怪、欺诈、捣乱、手痒……你做过几件?

   1.抢怪

   在练级中经常能够碰到,尤其是远程职业猎人、法师,鹌鹑,抢的也基本都是近战职业的怪,有时候就差1、2个任务怪或者任务道具,就是没怪打,那心情。

   2.欺诈

   也就是游戏中的骗子。以前没出时光徽章的时候,经常是先金后卡进行交易,找担保人或者看身上装备(装备不好的一方先),这种情况下是非常容易滋生骗子的。经常看到服务器中有人喊话交易点卡被骗。

 

   3.捣乱

   副本中各种乱开怪 、乱引怪,情况危急了就一个消失或者假死,当要灭团的时候,麻溜退队……

   4.手痒

   打团本的时候,有人闲不住(猎人居多),乱蹦乱跳,不时的就会操作失误,引到BOSS,导致团灭。