国行版Xbox One首个游戏曝光!完美出品不出所料...

   在今年4月末,很太把游戏 百视通携手微软正式宣布国行版Xbox One将在今年9月与中国玩家见面,但是对主机有所了解的玩家却在担心,毕竟国外游戏想要进入中国市场并不是一件容易的事情,有主机却没游戏可玩的确也是很蛋疼的事情。很太把游戏 今日完美世界正式宣布旗下由Cryptic工作室打造的《无冬online》将正式登陆国行版Xbox One,这也是第一个宣布登陆国行版的游戏。

   而在早前完美世界CEO萧泓博士在接受外媒采访时就表示将为国行版Xbox One的首发保驾护航,将有2-3个游戏登陆Xbox One平台,当时我们还在猜想会不会都是网游,现在完美以行动给了我们答案。对此小伙伴们怎么看?

   《无冬OL》以《龙与地下城》中最经典的“被遗忘的国度”为中心,无冬城由于火山喷发而烧为废土。虽然,无冬城主已经带领人们复建了部分城市,可面对不死巫妖的威胁及异世界的兽人与变异生物的威胁,你必须代表无冬城而战,让这片土地重现和平与繁荣!