《黑手党:决定版》新增摩托车载具 给玩家全新体验

   《黑手党:决定版》的游戏总监Alex Cox在接受PS官方杂志采访时介绍了本作的一些优化,僵尸危机小游戏 并且Hangar 13工作室还在游戏中增加了摩托车。僵尸危机小游戏

   在玩法方面,本次的决定版增加了新的载具种类:摩托车。为了让摩托车的加入更有意义,Hangar 13还在任务设计中专门考虑了摩托车的使用。在特定任务中,原版里玩家是驾车进行追逐戏,而在终极版里,玩家的载具将换成摩托车。

   游戏总监Alex Cox介绍:“这只是一个例子,我们还进行了许多其他的内容调整,融入了许多新机制。故事的前言和尾声是一样的,但中间的玩法上,你将骑着摩托车追人,前面的敌人会从车后窗用冲锋枪射击,你需要利用摩托车的灵活性躲避子弹。”

   Hangar 13工作室的目标是“给游戏重新注入活力,让游戏变得更符合现代玩家习惯,同时保持原版的灵魂。我们进行了许多改变,所以并不是完全一样的内容。”

   “我们尽可能地在通常涉及框架之外对游戏进行了扩展、装饰、填充和增强,从而给玩家带来全新的体验。”

   《黑手党:决定版》预计8月28日作为《黑手党三部曲》的其中之一登陆PC、PS4和Xbox One。