《精灵宝可梦Let's Go》战斗演示 喷火龙Mega进化超帅

   《精灵宝可梦 Lets Go 皮卡丘/伊布》为了吸引更广泛更休闲的玩家群体,高画质单机游戏 做出了很多改动与简化。高画质单机游戏 近日,官方公布了5个战斗视频,展示了众多人气精灵的战斗,以及他们华丽的特殊攻击动画。我们看到了地球上投等经典技能,以及游戏中的“double battle”。

   《宝可梦Let'sGo》喷火龙技能演示:

   《宝可梦Let'sGo》豪力技能演示:

   《宝可梦Let'sGo》肯泰罗技能演示:

   《宝可梦Let'sGo》比雕技能演示:

   《宝可梦Let'sGo》大嘴雀技能演示:

   游戏的画面并不是那么让人惊喜,但也不算太差,至少要比3DS上的《口袋妖怪》好多了,各种口袋妖怪刻画得栩栩如生,战斗也是非常酷炫。如果和3DS上的《口袋妖怪》一比,那么Switch版的《宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》画面已经算是相当不错了。

   当然了,我们知道明年任天堂或许会推出《口袋妖怪》的正统续作,我们还是希望到时候任天堂能够在画面上再进化一点,可别是《宝可梦Let's Go 皮卡丘/伊布》这种差强人意的画面了。本作将于今年11月16日登陆Switch平台。

   视频截图: