索尼承认PSV销量低于预期 称玩家对游戏机不再依赖

    索尼高管Kaz Hirai日前公开承认,南昌同城游戏 公司推出的新款掌机PS Vita目前为止的销量低于预期,“比我们想的少多了”。南昌同城游戏

    在最近的投资者会议上,索尼并没有透露PS Vita的实际销量数字,而是耍了一些圈套,把PSP和PSV的销量统计的在一起,给投资者制造了一个销量不错的假象。

PS Vita

    然而,索尼的前CEO Kaz Hirai是个比较诚实的人,他在采访时表示,尽管目前销量不佳,但索尼对这款掌机的未来发展还是有信心的。

    “长期发展才是最重要的。”他说。

    此前,Nvidia公布了新掌机“Shield”,当被问到如何看待这款掌机的未来商机时,Hirai不太留情。

    “掌机市场不好混,有人想中途闯入一举成名几乎是不可能的。”他的态度十分不乐观,“我一直在这个行业里,我非常清楚。”

    另外,Hirai也承认,如今游戏机已经不再是玩家玩游戏的唯一选择。

    “玩家不再依赖主机和掌机了,他们有很多不同的装备可以选择。”

    没错,今天索尼就公布了新款智能手机Xperia Z,PS功能内置,既能玩游戏又能打电话。在玩家越来越懒的今天,主机和掌机还有多少发展潜力呢?

    我们网站的玩家,又有多少还在购买新掌机呢?