玩家进入《魔兽世界》战场遇悲剧 满屏外挂看醉了

   在《魔兽世界》中,游戏中国 我们经常看见一些外挂在疯狂地与你争抢采矿/挖药,或者是利用外挂带小号升级,亦或是在战场里挂机送荣誉。游戏中国 不过,下面视频中的情形你绝对是闻所未闻过,Twitch平台上一名玩家在直播的风暴之眼战场中遭遇的一整队对手和队友都是由外挂程序控制。这种外挂程序被称为“荣誉小伙伴”,专门用来刷战场为玩家挂机赢荣誉。

   相关视频:

   在正常情况下,积攒荣誉是一件既费时间又耗精力的事情。然而,虽然外挂程序使得获得荣誉的过程变得非常容易,但却完全违反暴雪公司的服务提款。正是因为这些外挂程序的存在,才使得打战场的乐趣变得荡然无存。
 
   暴雪对于这些大量存在的外挂程序的处理速度向来都是非常缓慢。通常他们会花费数月的时间来研究外挂程序的行为,之后便会一次性封杀掉一大批的违规账号。不过这种封杀行动只会几个月才进行一次,所以在其他时间里,外挂机器人程序依然会在战场里横行,剥夺正常玩家的乐趣。

满屏外挂看醉了