猎爹表示这游戏没法玩了!《炉石传说》火车王、秃鹫大削

   日前,7743小游戏 《炉石传说》迎来了新一轮卡牌改动,“火车王”和猎人的“秃鹫”遭到大削,继此前“关门放狗”遭到削弱后,猎爹的核心卡牌再次遭到削弱,看来以后的天梯将再难看到猎人横行了。7743小游戏

   原来火车王为4费6攻2血,现在改成了5费6攻2血。原来奇迹贼三进三出、术士力量代价无眠以及猎人配合放狗就没这么容易了。

   第二个修改是猎人的经典过牌卡“饥饿的秃鹫”由2费2攻1血改成了5费3攻2血。这样猎人原来5费的秃鹫放狗就要大幅延后了。

   根据官方博客的信息,这些改动是因为这些卡用起来让人觉得不那么有趣,当然是针对对手来说。

   “火车王衍生出来一系列一回合击杀对手的策略,而不需要你场上有什么站场卡。而围绕场面控制和随从交换是使炉石传说变得有趣和富有吸引力的主要原因。采用火车王一回合造成20+的伤害不那么有趣或者有互动性。”火车王之前可以很好的配合术士的“力量代价”,中立卡“无面操纵者”,盗贼的“冷血”“暗影步”以及猎人的“关门放狗”。

   “至于修改秃鹫的原因,是因为猎人可以通过秃鹫以低费获得大量过牌。”“这一改动将使得猎人的对手可以狗更多时间来应付秃鹫和该牌带来的过牌。”

   改动将于9月22日生效,主用猎人的玩家需要考虑一下对策了,毕竟两个改动对于猎人来说都是极坏的消息。