虚幻4新作《独自一人》开发日志 荒凉外星孤独冒险

   日前,篮球小游戏 GRIP Games工作室为我们带来了旗下由虚幻4打造的第一人称生存冒险新作《独自一人(The Solus Project)》新的开发者日志。篮球小游戏 详细介绍了这款游戏中的冒险细节和各种天气系统对玩家的影响,感兴趣的玩家可以去看看吧。

   《独自一人》开发者日志:

   《独自一人》是一款第一人称单人生存游戏。故事发生在地球处在毁灭的边缘,作为人类最后的希望,同时被滞留在一个荒无人烟的外星星球上,玩家必须在苛刻的自然环境中生存下来,并找到方法向地球家园发出求救信号。

   在游戏中玩家要面临残酷天气的折磨,无处不在的危险,玩家在拯救全人类的同时也会揭开这个看似荒无人烟星球外星文明背后的秘密。

   《独自一人》将于2月18日登陆Steam Early Access和GOG Games in Development,2月26日登陆Xbox游戏预览计划。

   视频截图: