简直“土”到掉渣!盘点2013年最傻叉的三大游戏名称

    文:游骑兵

   起名字是一件很讲究的事情,橙光游戏制作 往小了说有碍观瞻,往大了说决定生死命运,所以起名字一定要戒之慎之,深思熟虑,合辙押韵、切中主题、敞亮霸气什么的都要考虑进去。橙光游戏制作 某些开发商在这方面实在是欠考虑,起的名字傻不愣登,玩家们不禁要问:名字都起不好,游戏能好到哪里去?

   青铜奖:DmC Devil May Cry(鬼泣5)

   如果这部游戏叫做DmC,是英文名称首字母缩写,中规中矩,Ninja Theory非要在后面加上全称,脑袋被大象踩了不成?这就像是一个人说“我要去WC厕所”,听着就很别扭。

   白银奖:Scourge: Outbreak(天灾:降临)

   玩家们玩过一部游戏,大多数会记得游戏的名字,而这部游戏的名字完全没有给玩家们留下任何印象。

   黄金奖:Alien Rage Unlimited(异形之怒)

   我到现在没搞清楚这部游戏到底叫什么,在Steam上,名称是《异形之怒:无限》,游戏中显示的是《异形之怒》。难道是程序员太累了,没有打上那两个字?更可气的是,外星人和人类没有发怒,玩家们全部怒了,这部游戏太差了。