《上古卷轴5》重制版板上钉钉?次世代版还将支持MOD!

   最近有关《上古卷轴5》重制版的传闻越来越多,停车小游戏 而不少国外媒体已经确认老滚5重制版是真实有效的,现在又有舅舅党出来爆料,这位玩家表示《上古卷轴5》重制版除了收录全部DLC和提高画质之外,主机平台还将支持MOD!

   曝料人就是昨天国外论坛上那个叫做“Enter the Dragon Punch”的玩家。停车小游戏 这名玩家昨天爆了不少猛料,包括《腐烂国度2》变成网游,《日落过载》登陆PC。

   考虑到B社的《辐射4》已经在主机上支持MOD了,因此重制版的《上古5》支持MOD也在情理之中。

   《上古卷轴》系列新作推出的时间一般都很晚。《上古卷轴3:晨风》在《上古卷轴2:匕首雨》发售7年后才推出,而2011年11月发售的《上古卷轴5》开发时间也有5年的时间。尽管今年11月将是《上古5》发售五周年,但考虑到《辐射4》和《上古卷轴OL》依旧有很多玩家在玩,另外据说还有《上古5》重制,因此B社今年是不会公布《上古卷轴6》了。