Freestyle大狂欢!《嘣战纪》萤火虫漫展精彩现场

   全天生放送!国漫电子风大作《嘣战纪》7月15日-18日正式亮相广州第16届萤火虫动漫游戏嘉年华。闪翼双星小游戏 现场惊喜试玩,闪翼双星小游戏 动漫达人COS,B站互动直播,福利周边礼品,与游戏的删档测试一起,数万BONG友线上线下大狂欢,连续四天燃爆嘉年华现场!

   超多活动,真正动漫达人嘉年华!

   作为动漫达人的节日,《嘣战纪》不但给嘉年华观众带去一款少见的口碑手游大作,而且还结合游戏特色和动漫元素,精心打造多个有趣现场活动。在活动现场,观众不仅为游戏新版本试玩大排长队,当《嘣战纪》人气角色乐乐酱及星耀COS一出场,超高的还原度,有趣的角色演绎,瞬间吸引了大批动漫达人前去合影留念。结合游戏独创的抓蛋玩法,简单的抓娃娃大赛也被围得水泄不通。当然,更令人难忘的是,整个漫展期间,《嘣战纪》都通过B站同步进行直播,让现场互动好玩不断!

   超级福利,周边奖励领不停!

   有趣活动之外,更有超级福利搭配。只要进行游戏预约或拍照分享,就能获得抓娃娃代币和现场抽奖机会,独家的定制公仔礼品,让整个抓娃娃过程令人直呼过瘾。精彩整点活动,现场参与互动问答,各种周边礼品轻松赢取。而在与嘉年华同步开启测试的游戏内,周边、礼包码也会随机掉落,玩家只需等待被幸运砸中。