美剧《行尸走肉》官方手游公布 无人之地艰难求生!

   还有两个月,看病小游戏 人气美剧《行尸走肉》第六季就要开播了,现在官方为我们带来了一款授权正版手游来弥补空窗期。看病小游戏 今日,开发商Next Games、Finnish移动游戏工作室和AMC公布了美剧《行尸走肉》改编的官方手游《行尸走肉:无人之地(The Walking Dead: No Man’s Land)》,并放出了该作的预告片和关键细节,一起来了解下吧。

   预告片:

   《行尸走肉:无人之地》是一部融合动作元素的策略游戏,玩家将会在移动平台感受《行尸走肉》剧集中那些令人寒毛树立的情节。你需要对抗那些让人毛骨悚然的僵尸,并且做出会影响整个团队命运的艰难决定。你需要选择拥有合适技能和武器的合适人选来解决这些僵尸、达成目标、解救幸存者。选择最佳的生存策略、选择最合适的战术技巧是整部游戏的核心所在。

   AMC美剧《行尸走肉》第六季将于10月11日在美国上映,并将拥有一个长达90分钟的额外章节。而其官方手机游戏《行尸走肉:无人之地》也将随剧集第六季一同上市,登陆iPhone、iPad和iPod Touch。

   视频画面: