都破产了不搞了!THQ白菜价甩卖大作 12美元买6款

    对于破产的THQ来说,沙滩游戏 估计现在根本没法顾及《英雄连2》和《地铁:最后的曙光》这两3A级大作了,高层们现在已经被旗下游戏专营权以及公司的兜售而弄得焦头烂额。沙滩游戏 距离22号越来越近了,若是再没有大集团公司收购,到时候THQ可能要被拆分开卖,也就是说THQ这个品牌将真正消亡。

    不过这些仍然不影响亚马逊搞超低价甩卖THQ游戏的活动,近日亚马逊将THQ旗下《地铁2033(Metro 2033)》、《红色派系:游击队(Red Faction Guerilla)》、《红色派系:末日审判(Red Faction Armageddon)》、《潜行者:切尔诺贝利的阴影(S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl)》、《战锤40K:星际战士(Warhammer 40,000: Space Marine)》以及《国土防线(Homefront)》这六款曾经的超级大作数字下载版以白菜价11.99美元(原价129.94美元)打包出售。而且你们可以看到,就算是超低白菜价甩卖,感兴趣的玩家也不多。(有兴趣的正版玩家可以点此购买)

    THQ旗下其实有相当一些口碑不错的游戏专营权品牌,比如《暗黑血统》、《战锤》系列、《黑道圣徒》系列、《潜行者》系列等等,THQ一直被困扰的一个问题是旗下游戏总是叫好不叫座,媒体评测玩家口碑都还可以,但就是游戏销量上不去。这个问题不是对针对某款游戏,而是针对THQ旗下所有游戏。以至于现在THQ的下场就是破产,而且没人愿意整体收购,而且之前推出的大作白菜价甩卖仍然少有人问津。

    希望THQ最终能挺过这个难关,能继续为玩家门奉上更精彩的大作。