《英雄联盟》LPL春季半决赛QG缺席被判负 淘汰真因曝光

   昨天,打鱼游戏单机版下载 备受关注的《英雄联盟》LPL春季赛半决赛第二场EDG对阵QG的比赛未能如期举行,一直延迟到了七点,最终QG直接被判0比3惨遭淘汰,相信粉丝们对于此次比赛事故也很疑惑,一起来看看到底怎么回事吧。打鱼游戏单机版下载

   一开始WE和RNG比赛结束后,EDGvsQG的比赛却没有正常举行,而是延迟到了七点,官方给出的理由是因QG俱乐部内部问题,而等待了一个小时后,官方却直接宣布QG被判0比3负EDG。

   至于什么被判负,是因为QG的三个中单都没能到达现场,最终不能正常进行比赛,因此被判输掉比赛。

   首先是Doinb选手,前不久QG的Doinb与Swift矛盾事件闹得沸沸扬扬,而且QG官方已发出公告谴责Doinb的不实言论,因此Doinb是肯定无法登场的。

   然而是替补中单Mortred因为手伤也是不能进行比赛。在没有中单的情况下,QG无法正常参赛,最终被判无缘下一轮。