腾讯推出新手游《全民切水果》!《水果忍者》借体复活

   《水果忍者》是移动平台上一款非常经典耐玩的游戏,四三九九小游戏 曾经有多火爆就不用小便多说了,不过现在大家早已对这款游戏失去了新鲜感。四三九九小游戏 但是,一向博爱的腾讯最近又对这款游戏产生的兴趣,推出了该游戏的续作《全民切水果》。游戏现已登陆安卓平台测试,不久之后腾讯移动游戏中心又将再添“全民系列”新作!

   《全民切水果》除了继承水果忍者的经典玩法之外,还加入了崭新而又刺激紧张的狂热玩法。还增加许多新元素,比如:超萌角色、酷炫技能、珍稀武器、新星萌宠等,或许又能再次引爆全民切水果热潮。

   游戏的基础玩法还是划屏幕来切水果,一次切开3个或者更多的水果能够得到更高的分数。每一次的连击后,左下角的闪电能量槽会上涨,这是多次连击的奖励,闪电级别越高获得的分数越高。

   炸弹依然是存在的,游戏中分为红色和紫色两种炸弹,切到红色炸弹会直接GAME OVER,而切到紫色炸弹会减少游戏的时间。最重要的是《全民切水果》在炸弹出现前屏幕会出现提示!妈妈再也不用担心我被炸弹坑了。

   与传统水果忍者不同,在《全民切水果》的游戏内加入了人物角色,不同的角色拥有不一样的技能哦。游戏中当角色技能槽满了之后,双击屏幕可以触发角色技能,如果没在第一时间使用技能的,可以存储起来到适当的时机使用。除了角色技能之外,在游戏背景中还有狂热能量槽,在狂热能量槽满后就可以进入狂热模式啦。狂热模式可是加分的重头戏,水果会以各式各样的排列顺序等待你的切割。在狂热模式结束后还可以增加游戏的时长。

   除了有角色的加入以外,切水果中还有宠物系统,宠物能使游戏加分大幅提升,而且宠物可是有叠加的加成,拥有宠物越多,得分提升越高。在传统的《水果忍者》中我们可以进入道场更换刀刃,而《全民切水果》更是将刀刃变为了武器,武器可以提高连击得分和所有水果的得分。

   《全民切水果》是由《水果忍者》的开发公司 Halfbrick Studios 与腾讯公司联合开发的官方正版手游。《全民切水果》延续了《水果忍者》的传统玩法,并融入了全新的社交系统,告别了之前的单机玩法。独乐乐不如众乐乐,邀请好友来《全民切水果》体验一场畅快淋漓的水果大战吧!

   安卓用户现在即可下载,通过QQ、微信登陆畅玩,感兴趣的朋友们赶紧下载一试吧!

   腾讯《全民切水果》安卓版下载:

   游戏截图: